Detective Conan Batch Episode 1 - 875 Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

Detective Conan Batch Episode 1 – 875 Subtitle Indonesia

Ashirogi-sensei | 1 week ago | Detective Conan | 25,105

Detective Conan

Shinichi Kudo adalah seorang pelajar SMA berumur 17 tahun dimana orang memanggilnya “Modern Sherlock Holmes”. Namun, suatu malam ketika ia berkencan dengan kekasihnya, Ran, Shinichi melihat transaksi illegal yang kemudian ketahuan oleh mereka. Shinichi dipukul dari belakang, ia pun pinsan dan diberi racun yang seharusnya membunuhnya, Tetapi, ketika ia sadar, Shinichi mengecil menjadi bocah berumur 7 tahun. Untuk mengetahui orang jahat yang meracuninya, Shinichi menyembunyikan identitasnya menjadi Conan Edogawa dan tinggal bersama Ran, dimana ayahnya yang bekerja sebagai detektif swasta. Conan pun terus mengungkap kasus pencurian dan pembunuhan.

Genre: Adventure, Comedy, Mystery, Police, Shounen

Download Detective Conan Subtitle Indonesia
Per 25 Episode: [Batch]

View Details Anime

Discussion

40 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons
  1. makasih banyak min.. langsung download

  2. piko lasso says:

    makasi min , ini yg gua cari cari 4 thaun kuliah wkwkwkw

  3. heru says:

    MIN TOLONG
    Episode 356-380
    Episode 381-406
    Episode 536-562
    diperbaiki

  4. Sherlock says:

    llink google drive bad request error 400 please fix it

  5. lel says:

    ini gimana cara download nya ? :v :baygon

  6. Kay says:

    mohon bantuannya min, link-nya ada yang tidak sesuai dengan judul. episode 356-380 isinya episode 280-304. trims sebelumnya

  7. cikasyafitri says:

    Ini langsung ada subtitlenya?

  8. Adji Rahadian says:

    Makasih banyak min sangat membantu dan gak ribet sama sekali.

  9. Angelito says:

    min, link yg 768-780 tolong diperbaiki, makasih

  10. 0 123 110 113 says:

    Min. link download nya koq ngga beres

  11. Rrrr says:

    Min kok pas download eps. 501 yang ke download malah eps. 536 ya?

  12. ha-el says:

    min yg 780-terakhir gak ada google drivenya kah?
    padahal lebih enak di GD downloadnya…

  13. Bayu says:

    Min linknya gak bener nih yg googledrive, di cek lagi ya semuanya :)

  14. Bayu Basudewo says:

    Eps 356-380 dan 381-406 link googledrive salah link min, kok jadi ke eps 280-304 dan 305-329. Tolong diperbaiki ya

  15. lulutakumi says:

    Kena episodenya yg terlalu bnyk…. jd bnyk salah upload

    Silahkan gunakan Link Reupload yg baru, yg sudah mimin siapkan :top

  16. Roy says:

    Wah lengkap sekali. TQ mimin

  17. Ahok for Jakarta says:

    gan ditambah lagi gan batch nya ampe yg terbaru

  18. onir says:

    501-525 belu ada linknya tuh

  19. Harkandavez says:

    Thanks min

  20. Asem says:

    min upload ke google drive dong ep 790 dst :tolong :tolong

  21. ridwan sanjaya says:

    admin ganteng banget…….
    makasih ya

  22. SABER says:

    min tolong upload conan 626 sampe akhir di google drive :tolong :tolong :tolong

  23. Christin says:

    Min mau nanya, ni video ukurannya brp? mksh

  24. Abdusha says:

    nuhun min

  25. Bobby Adi Pratama says:

    Min yg di reupload mulai dari episode 601 seterusnya ko ga ada link Google Drive nya min???

  26. surya says:

    thank u min

  27. ge0marsz says:

    min ini episode barunya blom di upload ? dri 840 keatas ?