Cara Mengatasi Google Drive yang Limit 24 Jam (Kuota Terlampaui) – Bakacan

Genre:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Cara Mengatasi Google Drive yang Limit 24 Jam (Kuota Terlampaui)

Admin | 3 weeks ago | Info

Jangan Lupa Subscribe Kami Disini => SUBSCRIBE

View Details Anime

Discussion

25 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

  1. Egoist says:

    Udh sya coba min nyoba nyimpan ke gd tpi malah gagal nympn ke gdny pdhl ruang mmori gd sya msh byk

  2. fendza kira says:

    kenapa susah bner sih min downloadnya..yg agak mndingan cuma Google drive, itu jg sering bnget limit..buat yg clickupload ama usercload susah download dari sana yg ada cuma muter2 ga jelas..bnyak user yg make smartphone min downloadnya jd susah.. knapa ga coba naruh di solidfiles atau zippyshare aja yg ga ribet.. skedar saran aja min.. thanks

  3. Duy says:

    Captain tsubasa gak di bikin file batch nya min? Katanya mau di bikin per-25 episode?

  4. hariwhank says:

    Kalo pake smartphone gak bisa dengan cara itu min,.
    Kalo bisa yg batch upload juga di acefile,.

  5. andri says:

    pake ajjh kiuna.net

  6. Agustian says:

    Min mau nanya buat smartphone juga sama ya caranya

  7. Guro says:

    Pake acefile aja gan …

  8. Augusto says:

    Min Inazuma eleven Orion no kokuin nggak di lanjutin min pengen nonton nih

  9. Saiful says:

    Di remote ke icefile.

    Kadang lancar.
    Kadang forbidden

    • Admin says:

      biasanya terjadi forbidden itu karena akun gmail yg agan kaitkan dengan acefile udh kepenuhan file
      jd saran mimin hapus aja file bekas agan download2 yg dulu

  10. Demon Lord says:

    Hmmmm…. Coba pake Acefile min biasanya sih tahan lama, ato buat beberapa salinan dari GD langsung , kalo pake Android lumayan ribet bagi para pemula , apa lagi cara satunya yang langsung buat salinan via GD.

  11. Dil kun says:

    Yo admin knp gk pake google sharer?
    Kan lbh mudah nah itu jg mengatasi limit di gdrive… coba pake yuudrive.me cmn saran

  12. hagalaz says:

    untuk link download ke zhipyshare kok gk ada ya ??
    habis sharelink trus ke ini lagi gk ada link lagi .-.

  13. cloud says:

    kok file btch yg dlu gak bisa ada min