Naruto Shippuuden Batch Episode 1 – 500 Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Naruto Shippuuden Batch Episode 1 – 500 Subtitle Indonesia

Ashirogi-sensei | 3 years ago | Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli cerita Naruto. Berkisah tentang Uzumaki Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang. Dia berusahanya untuk menyelamatkan temannya, Uchiha Sasuke, dari cengkeraman Shinobi ular, Orochimaru.Setelah 2,5 tahun, Naruto akhirnya kembali ke desanya, Konoha, dan menempatkan ambisinya untuk bekerja. Meskipun itu tidak akan mudah, karena ia telah mengumpulkan beberapa musuh (lebih berbahaya), dalam organisasi shinobi: Akatsuki.

Genre: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Download Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia
Per 25 Episode: [Batch]

View Details Anime

Discussion

18 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

  1. Terkagum Gue says:

    gileee,, mantep kali. 500 episode,. raja upload, hahaha.
    maju terus bakacan.id

  2. kawaru says:

    mau tanya ini yang udah pernah download ini ukuran brp iyah kalo boleh tau ?

  3. Farrel says:

    Mati gan linknya

  4. Dwiko says:

    min yg 376-400 chapta nya error knp ya

  5. beno says:

    Min 720p apa 480p

  6. ABD says:

    gimana sih cara donwload nya?

  7. Raflie says:

    Abis do Download Rar nya terus di apain

  8. aldi says:

    min ,ini resolusi nya berapa ya ?

  9. Zainal Ichwan says:

    Iya mba cara download nya

  10. Muhammad Iqbal says:

    Subtitle nya mana njay

  11. M. Rayyan says:

    min, koq episode 276 ke atas, sekarang semua link ga bisa gw download yak. ketika linknya gw tekan, yang muncul malah link iklan ” apasih.pw “. itu kenapa yah?? kena hack yak?

    • lulutakumi says:

      emnag ky gitu, kalo sudah masuk ke apasih.pw , kan ada tulisan “Generate Link”
      klik itu trus muncul tombolu “Menuju Link” Klik itu dan beres (simel kan) dari pd pake safelinkconverter seperti web2 lain

  12. BIntang Ajie Pamungkas says:

    min yg kumpulbagi kok pada internet positif semua ya?

  13. galgabot says:

    min,kok subtitle episode 389 – 500 gak ada ya?