One Piece Batch Episode 1 – 850 Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

One Piece Batch Episode 1 – 850 Subtitle Indonesia

Admin | 2 months ago | One Piece

One Piece

Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, terkuat dan paling terkenal di lautan dan telah berlayar ke Grand Line. Penangkapan dan kematian Roger oleh Pemerintah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi harta karun terbesar di dunia, yang bernama One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi untuk menemukan One Piece (yang menjanjikan jumlah yang tidak terbatas untuk kekayaan dan ketenaran), dan sangat hal yang paling didambakan gelar untuk orang yang menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Berawal dari Monkey D. Luffy, seorang anak 17 tahun yang menentang definisi standar bajak laut. seorang yang jahat, penuh kekerasan, bajak laut yang ompong dan masuk ke desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah untuk sebuah petualangan yang menarik dan bertemu orang baru, dan juga untuk menemukan One Piece, salah satu alasan nya menjadi bajak laut. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya. Luffy dan krunya menuju perjalanan ke Grand Line, mengalami petualangan gila, penuh misteri dan memerangi musuh yang kuat, semua dalam rangka untuk mencapai One Piece. Bagaimana petualangan seru Luffy dalam mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut? Saksikan dalam “One Piece”.

Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power

Download One Piece Subtitle Indonesia
Episode 000 – 025: [Batch]
Episode 026 – 050: [Batch]
Episode 051 – 075: [Batch]
Episode 076 – 100: [Batch]
Episode 101 – 125: [Batch]
Episode 126 – 150: [Batch]
Episode 151 – 175: [Batch]
Episode 176 – 200: [Batch]
Episode 201 – 225: [Batch]
Episode 226 – 250: [Batch]
Episode 251 – 275: [Batch]
Episode 276 – 300: [Batch]
Episode 301 – 325: [Batch]
Episode 326 – 350: [Batch]
Episode 351 – 375: [Batch]
Episode 376 – 400: [Batch]
Episode 401 – 425: [Batch]
Episode 426 – 450: [Batch]
Episode 451 – 475: [Batch]
Episode 476 – 500: [Batch]
Episode 501 – 525: [Batch]
Episode 526 – 550: [Batch]
Episode 551 – 575: [Batch]
Episode 576 – 600: [Batch]
Episode 601 – 625: [Batch]
Episode 626 – 650: [Batch]
Episode 651 – 675: [Batch]
Episode 676 – 700: [Batch]
Episode 701 – 725: [Batch]
Episode 726 – 750: [Batch]
Episode 751 – 775: [Batch]
Episode 776 – 800: [Batch]
Episode 801 – 810: [Batch]
Episode 811 – 820: [Batch]
Episode 821 – 830: [Batch]
Episode 831 – 840: [Batch]
Episode 841 – 850: [Batch]

View Details Anime

Discussion

205 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

  1. Anonim says:

    min gada tempat khusus req anime ya? kalo mau req gimana min?

  2. darken says:

    Makasih min udah kumpulin anime one piecenya disini memang terbaik download anime batch Makasih banyak min :simecol

  3. jhon says:

    min request one piece remastered batch sub indo/eng gamasalah , tengz

  4. Neax says:

    Thanks minn…. ane udah cari kemana2 One Piece Batchnya….
    Terbaik buat mimin :simecol :terharu

  5. Anonim says:

    link nya mati ???

  6. RxR says:

    Google Drive mati

  7. Dimas says:

    Link rusak min eps 651-700

  8. lulutakumi says:

    Semua LINK SUDAH DIPERBAHARUI :top

  9. Riandi says:

    makasih banget min :lalala

  10. Ekojaya wicaksana says:

    Gimana download nya min :aghh

  11. Agun Julian says:

    di tunggu 771- 781

  12. Bezelkarim says:

    Numpang tanya min ini Anime kualitasnya berapa?

  13. Terkagum Gue says:

    bujegile, 780 episode batch, GOOD WORK MIN!

  14. ghani says:

    Cara downloandnya gimana min, maklum baru pertama liat link ini

  15. YouSoupp says:

    Min,kok 76-100nya yang onecloud gk bisa ya?yang lain linknya dah pada mati semua… termasuk googledrive

  16. dangdut koplo says:

    Bergoyang…???

  17. weweweww says:

    Min , semuanya ini resolusi 720p Kan ?

  18. oland says:

    Mugiwaraboshi mo tny,,judul2 onepiece movie apa aja..thx

  19. Ra Pats says:

    hmm…. menarik :v

  20. Arthur says:

    Min, ga ada sub indonya

  21. Zhow says:

    Eps. 651-675 error min

  22. Rosan says:

    Min episode 601 sampe 625 gak bisa di ekstrak atau error, Saya download lewat Google Drive, tolong di perbaiki min, Terima Kasih…

  23. Irfan says:

    min saran dari saya,pake mega file dong,lebih cepet downloadnya

  24. tyoo46 says:

    ini ada subtitle nya ga ? indo kan ?

  25. anon says:

    771-780 gabisa min :aghh

  26. anon says:

    771-780 gabisa minnnnnn :aghh

  27. Haniy says:

    Min yang eps 576 – 700 upload upfile dong.
    Makasih

  28. X says:

    ini formatnya apa?

  29. M. Rayyan says:

    min, info dunks… untuk Ep. 651-675 dan 676-700 di onecloud tidak bisa didownload karena eror dan di googledrive link untuk downloadnya tidak ada, alasannya tertulis karena terlalu banyak yang mengakses…untuk ep ini, upfilenya ga ada yah, trus klo download dari kumpulbagi harus buat akun or masuk lewat fb yak, ga seperti kita download dari selain dari kumpulbagi (ga perlu register)???

  30. angga says:

    passwordnya apa min?

  31. anon says:

    password rarnya

  32. Ucihamiruto says:

    Mas gmn nie
    Kok ada yg g lengkap ya epis nya

  33. sisi says:

    gan yang 771-780 ga iso download

  34. AZAZEEL WAHYUDIN says:

    Min ane download eps 226-250 via Google drive kok gak bisa? Ada tulisan “terlalu banyak orang yang mengakses situs ini”

  35. rt says:

    cacat lu min

  36. Samuel agustinus says:

    kok jd per 50 episode sih, kan gw jd susah downloadnya jadi masa gw butuh 226-250 jadi harus download 201-250?

  37. sales says:

    Min, koq ga bisa di Download semua??

  38. ARA says:

    paraaahhh jadi kagak bisa didownload semua iniii…. >.<

  39. Kows says:

    Tolong dong link nya di perbaiki

  40. budy says:

    Min Episode 771 – 780 dan Episode 781 – 790 linknya mati tolong diperbarui dari GD uda dua hari masih disuruh 24 jam –__–
    dan dari Kumpulbagi | Uptobox | Zxcfiles tidak bisa dibuka

  41. faisal says:

    min lebih enak yg kemarin min. 25 episode sekarang kebanyakan 50 episode

  42. Agus says:

    Tolong yang 25 episode min

  43. Agus says:

    Tolong yang 25 episode min lebih enak

  44. Agus says:

    Sya tunggu min cpet ya

  45. firdausakla says:

    Link episode 151-200 gak bisa min

  46. said says:

    Ukuran nya 360p dong min

  47. said says:

    Biar ga terlalu besar kapasitasnya

  48. anonim says:

    knp linknya diganti min

  49. anonim says:

    linknya mati semua Episode 501 – 550
    Kumpulbagi | Uptobox | Zxcfiles | Googledrive

  50. anonim says:

    enakkan link uppfile dlu min

  51. Shigeo Tokuda says:

    Min Reupload ke Uppfile dong min kalo kek gini ga bsa di download mati semua link nya, nanggung nih udah smpe eps 500
    #KembalikanUppfile

  52. marshal says:

    Akses penuh min, harus tunggu 24 jam. Tolong kembalikan min

  53. Dannsat says:

    Link masih mati semua kah?

  54. ano says:

    min episode 551-600 ga bisa di download semua link nya file not found

  55. kampret says:

    link error terus

  56. oicer says:

    Para sempai bantuin dong kek mna cara downloadny

  57. mika says:

    Min link nya pada rusak tolomg perbaiki yang 771-780
    Dan 781-790 terima kasih

  58. yamada says:

    linknya cuma bisa dibuka setiap 8 jam sekali?

  59. vincent.D says:

    gila keren banget gambar ga ancur dan episode semua lengkap dengan subs yang greget hahaha thx banget buat bakacan.id

  60. aldo says:

    Makasih min nih web emng yg terbaik dah

  61. anggi says:

    Min link 601-650 tidak bisa di unduh

  62. Ferry says:

    Min ini udah versi remastered apa belum ?

  63. mbah says:

    Izin Share blog newbie min
    https://tukangdownload.com/

  64. Rendy says:

    Min mana 800 -810 nya min mohon infonya

  65. rizky says:

    Min ini filenya bersandi yah?kok gagal waktu import ke memori?

    • Admin says:

      semua file disini nggk ada yg pake sandi atau password gan 😀

      mungkin saat agan mau import agan belum ekstrak filenya !
      saran mimin, ekstrak dulu file rarnya, baru import ke memori agan :thumbup

      • arie says:

        Ini gimana sih harus pake pasword pas mau nge extract nya, paswordnya apa

      • Suram says:

        Gmn mw extrack klo di mintain password tp gk di ksih tau pass’a ma si mimin..suram bner ini

        • Admin says:

          Semua file Batch di bakacan, itu nggk pernah dipasangin password gan :cool
          mungkin Winrar agan msh versi lama jd saat ekstrak, muncul notifi minta PASSWORD

          solusinya: silahkan Reinstall atau Upgrade WinRAR agan ke versi paling baru :thumbup

  66. kirito says:

    sugoiii na😄 :2thumbup :2thumbup

  67. isal says:

    ini sumbernya dari oploverz bukan min?

  68. Tio Sukma Demayu says:

    Min yg bg 800-810 kok gabisa di ekstrak ya?

  69. aldi says:

    gan ini videonya ada sub indonya ngaak

  70. gee says:

    min ga bisa di extract yang 801-810

  71. Jun says:

    kontol,filenya crash
    sia-sia ane downloadnya anjing

  72. Wirawan Mahardika says:

    Apa kata sandi rar nya

    • Admin says:

      Semua file batch di bakacan nggk ada yg pake password gan, karena agan ekstraknya pake winrar versi lama makanya jd muncul permintaan password,

      Silahkan UPGRADE WINRAR agan ke Versi Terbaru

  73. senn says:

    Min 811-821 yng link GD MP4 limit yak. padahal dikit lagi downloadnya kelar, tapi gagal, mau reconnect, linknya kena limit.

  74. High says:

    min Eps 801+, GoogleDrive nya gk bisa (Kuota Terlampaui). HArap di betulin:v

  75. fajar says:

    Thanks banget gan hue mau koleksi anime one piece dari kemarin nyari situs akhirnya nemu deh

  76. L says:

    811-821 limit nih tolong betulkan admin semangat

  77. Z says:

    Min ini kok wktu ngekstrak gagal yh, padahal pnyimpanan 4x lipat lbih besar tolong prbaiki min arigato
    (eps 576-600 and 601-625)

  78. Zuki says:

    Min ini kok wktu ngekstrak gagal yh, padahal pnyimpanan 4x lipat lbih besar tolong prbaiki min arigato
    (eps 576-600 and 601-625)

  79. Ratman says:

    Kok gk bisa di download smua ya bang

  80. AgaNugraha says:

    ini videonya hardsub atau softsub?

  81. milea94 says:

    min udah ke download tapi filenya ga bisa di ekstrak kenapa yaaahh??

  82. Baka oji says:

    gan kumpulbaginya ilang gan. 404

  83. JON says:

    gan link nya mati semua

    • Admin says:

      mimin cek masih utuh semua gan, jika salah satu link ada yg mati silahkan gunakan link yg lain.
      Kami sdh menyiapkan banyak link alternative jika ada link yg broken.

  84. ari says:

    link kumpul bagi gak bisa 🙁

  85. Q says:

    451-475 kuota melampaui dan ga bisa di download

  86. Fio says:

    Min episode 194 ke atas gag ad sub nya

  87. amry says:

    min,ni pengalaman pertama ane nih,ane harap bisa puas,ane perlu masukanya nih dari keluhan para komentar

  88. M.Fikri.A.S. says:

    Thank Min 😊

  89. aziz says:

    751 ke bawah not found bang… 🙁
    padahal lagi seru-serunya

  90. Akmal says:

    Min .. pass untuk File di Kumpulbagi Apaan yaah ??

  91. Arx says:

    Min, dari eps 137-200an Remastered ga min??
    Lagi ngumpulin yg remastered nih min.
    Makasih sebelumnya min

  92. Jinbei says:

    Min, ep 200-300 cek lgi ya linknya :kts: :kts: :pertamax :alay

  93. Achoo says:

    Min, pass kumpul bagi apa? :’)

  94. hariwhank says:

    Mantap min, di batch per 10 episode,.
    Ditunggu episode 831-840-nya,.
    Hatur nuhun,.

  95. Same says:

    Kampret udh download 2gb file corrupt

    • Admin says:

      itu bukan filenya yg corrupt gan, tp agan ekstraknya masih menggunakan winrar versi lama
      jd silahkan upgrade winrar agan ke versi terbaru, pasti 100% work

      sdh bnyk kejadian yg ky gitu, dan setelah mereka upgrade winrar semua file bisa dibuka

  96. Jayz says:

    Min mau nanya kok episode 651 sampai 675 ga ada subtitle Indonesia nya

  97. 240p ntap says:

    Min yang 240p nya ko cuman episod akhirnya doang episod 1~819 mana ditungu yah min

  98. Iron man says:

    Min kenapa subtitelnya gk keluar ya

  99. Dzr says:

    811-820 limit GD tolong diperbaiki

  100. Vz says:

    Wadoo .. Baru baca Komentar Soal Upgrade WINRAR .. Sudah Gua Apus Batch nya Awkwokwok

  101. Vz says:

    Thanks Min .. U Made My Day ..

    Dari Kemaren2 Gua Udah Donwload Terus Ngehapus Puluhan Batch Gegera Bad Archive , Ternyata Problem nya Di WinRar Gua Awkwokwok

  102. Noob says:

    Min kuota terlampui mulu min

  103. Unknwon says:

    Min Ga bsa Lewat GD..

  104. Min kok Episode 651-675 subtitle nya ga ada ya? Saya download via Google Drive

  105. ari says:

    wah udh di update smpe 840 tnks min

  106. hariwhank says:

    Thx min,.
    Bersabar lagi nunggu 841-850,.

  107. buZZd says:

    Min tolong dong yang episode 125 dst yang link GD over quota min.. Tolong dibetulin..

  108. buZZd says:

    Min tolong dong yang episode 350 dst link GD kena limit quota. Tolong diperbaiki ya..
    Makasih.. Soalnya kalo lewat KB suka diblokir no musti pake vpn. Dl nya jadi ga wuss wuss..

  109. Onky says:

    Min kok kalau mau buka kumpul bagi harus ada pass nya ??

  110. forza inter says:

    makasih min., ijin unduh

  111. jani says:

    min one piecenya ko nggak bisa di download ya ?

  112. buZZd says:

    Min minta tolong dong yang episode 501 dst di re-upload yang GD. Limit quota sudah..
    Btw ane dl gratis mulu, emang admin bisa dapet income? Ga enak, sungkan jadinya.. Huhuhu

  113. buZZd says:

    Min tolong dong yang episode 501 dst di re-upload yang GD.. Makasih btw..

  114. Ping says:

    Mksh min berguna bgt 🙂

  115. sfafxfas says:

    hard/soft sub?

  116. buZZd says:

    Min tolong 751 dst dong yang GD… Limit quota has reached..

  117. hariwhank says:

    Sabar menunggu 841-850,.

  118. Reno says:

    841 – 850 link via gd error min

  119. Reno says:

    841 – 850 link via gd error min

    • Admin says:

      errornya gmn, mimin cek masih bagus kok… karena baru kemarin di upload
      Apakah kuota terlampaui (limit akses)

      kirim screenshoy nya disini, biar mimin cek 🙂

  120. Reno says:

    min kok google drive limit?

  121. anwar says:

    one piece episode 426 gk bisa diekstrak min

  122. xMentAlis says:

    one piece episode 426 gk bisa diekstrak min

  123. Rizxx says:

    Min ada gk yg mp4

  124. Dzakiy says:

    min aku kok download nya lama tp,downliad anime lain di link lain cepet,tolong min benerin coman link ini satu satunya yg bisa nge download anime one piece !

  125. Creeper says:

    Min one piece nya minta yg 240 klo ga 360 semua bisa min….?

  126. Lepo says:

    Min yg 831-840 ga bs ya?

  127. Hawke kusuma says:

    mantap mimin bermanfaat sekali ….arigatou gozaimas mimin

Top Movie Anime