Trinity Seven Movie 1: Eternity Library to Alchemic Girl BD Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Trinity Seven Movie 1: Eternity Library to Alchemic Girl BD Subtitle Indonesia

Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl

Bercerita mengenai Arata yang menyentuh Grimoire milik Lilith, “Hermes Apocrypha“. Tiba-tiba, dia diselimuti oleh sinar terang dan seorang gadis muncul di depannya. Dia memanggil dirinya Lilim dan menganggap Arata serta Lilith sebagai orang tuanya. Di saat yang sama dengan kemunculannya, sesuatu berubah di dunia. Eternal Library yang terlarang tiba-tiba bangun. Dalam Library tersebut, tersegel White Demon Lord, karya tertinggi dari ilmu Alchemy. Dia kemudian berencana untuk membunuh Arata dan Trinity Seven untuk menggusur posisi Demon Lord. Untuk mengatasi krisis ini, Arata dan para Trinity Seven harus menyelamatkan dunia dari pertarungan terakhir tersebut.

Download Trinity Seven Movie 1: Eternity Library to Alchemic Girl BD Subtitle Indonesia

View Details Anime

Discussion

20 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

  1. erlangga0208 says:

    bang ini sub-nya china atau jepang ?

  2. Kawaii says:

    Seriusan Bang sub indo
    cencored ga bang??

    ijin sedooot

  3. budi says:

    Admin kira-kira kapan sub indonya ada??

  4. KuroniiA1 says:

    Ditunggu Sub Indonesia nya Pak :udud

  5. SlyDust24 says:

    masih nanya sub indo aja udab tau ada di judulnya kan kamvret

  6. sebut saja mawar says:

    di tempat download bertulis “Download Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl Subtitle Indonesia” . jadi yang bener sub indo atau cina ?

  7. syahriel says:

    Kapan relisnya….

  8. dangdut koplo says:

    Gan rekues sub bahasa tubuh gan.. ?

  9. lKzlodyck says:

    Gan klo mau download subnya doang dmna yak??

  10. Fedrick says:

    Ini dubnya jepang ya mi ?

  11. lulutakumi says:

    Iya dub jepang sub nya indo dan sdh BD Version,,,, kurang apa lagi

  12. KuroniiA1 says:

    nah, udah sub Indo tuh :asoy2

  13. novy putra says:

    asik keluar juga sub indony min,g sabar nunggu ini anime rilis